Felix Sensations Extras Geschmacksvielfalt vom Land MP

12x100g 2,41 € / 1 kg 2,89 € Sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
24x100g 0,48 € / 100 g 11,49 € Sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage

*UVP = unverbindliche Preisempfehlung

Produktinformationen "Felix Sensations Extras Geschmacksvielfalt vom Land MP 12x100g"

Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen

Katzen lieben es, aufregende Geschmacksrichtungen zu entdecken! Felix Sensations EXTRAS – die Entdecker-Mahlzeiten mit dem unerwarteten Extra für Ihren Racker – wie mit Rind mit einem Hauch von schmackhaftem Käse oder mit Huhn mit einem Hauch von köstlichem Bacon. Diese aufregenden und überraschenden Geschmackskombinationen sehen köstlich aus, riechen lecker und schmecken Ihrer Katze natürlich auch so.Verzaubern Sie die Sinne Ihrer Katze mit den leckeren Mahlzeiten mit dem extra sensationellen Geschmack.

Sie wird es lieben alle faszinierenden Geschmackskombinationen in der neuen Sensations EXTRAS Vielfalt zu entdecken! Und das ist noch nicht alles! Die Fülle an guten Zutaten deckt bei Fütterung nach der Fütterungsempfehlung den Tagesbedarf Ihrer Katze zu 100%.

EAN: 7613035392625

Produktinformationen "Felix Sensations Extras Geschmacksvielfalt vom Land MP 24x100g"

Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen

Katzen lieben es, aufregende Geschmacksrichtungen zu entdecken!

EAN: 7613035533776

Mit Huhn:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Huhn, 1% Bacon), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe, texturiertes pflanzliches Protein, Zucker.

Mit Lamm:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Lamm), pflanzliche Eiweißextrakte, Gemüse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Milch und Milchnebenerzeugnisse (1% Käse von dehydriertem frischem Käse), Mineralstoffe, Zucker.

Mit Rind:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Rind), pflanzliche Eiweißextrakte, Gemüse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Milch und Milchnebenerzeugnisse (1% Käse von dehydriertem frischem Käse), Mineralstoffe, Zucker.

Mit Truthahn:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Truthahn, 1% Bacon), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe, texturiertes pflanzliches Protein, Zucker

Mit Huhn:

Mit Lamm:

Mit Rind:

Mit Truthahn:

Füttern Sie Ihrer ausgewachsenen Katze (4 kg) 3 bis 4 Portionsbeutel pro Tag, die auf mind. 2 Mahlzeiten verteilt werden sollten.

Diese Richtwerte basieren auf mäßig aktiven Katzen bei normaler Umgebungstemperatur. Individuelle Bedürfnisse können variieren, so dass die Futtermenge entsprechend angepasst werden sollte, um ein schlankes, gesundes Körpergewicht zu erhalten.

Bitte zimmerwarm servieren.

Sauberes, frisches Trinkwasser sollte stets zur Verfügung stehen.

Bitte zimmerwarm servieren. Sauberes, frisches Trinkwasser sollte stets zur Verfügung stehen.

Herstellerangaben

Nestlé Purina PetCare Deutschland GmbH